Про COVID

Про COVID

Уважаемые гости !

Мы внимательно следим за тем, что Центры по контролю и профилактике заболеваний США и Всемирная организация здравоохранения сообщают о распространении нового типа коронавируса (COVID-19), и выполняем рекомендации этих организаций и местных органов здравоохранения.

Здоровье гостей и сотрудников очень важно для нас.

С целью предупреждения возникновения и распространения среди населения города Москвы коронавирусной инфекции, вызванной COVID-2019, сообщаем, что ежедневно проводится регулярная профилактическая дезинфекция во всех местах массового скопления людей и помещениях общего пользования, в том числе обработка дверных ручек, вентилей кранов и т. д., уборка номеров и всех помещений с применением дезинфицирующих средств.

Проводятся мероприятия по регулярному информированию проживающих в гостинице о симптомах коронавирусной инфекции, о профилактических мерах и порядке действия в случае недомогания. На ежедневной основе проводится обеззараживание воздуха в общественных местах гостиницы  при помощи ультрафиолетовых бактерицидных облучателей закрытого типа (рециркуляторы).

На регулярной основе проводится очистка и дезинфекция систем вентиляции и кондиционирования воздуха, проветривание помещений.

В гостинице во всех общественных местах и служебных помещениях установлены кожные антисептики для обработки рук для сотрудников, посетителей и гостей.

Новости Гостиницы, 23 июня 2020

Бронируйте в messenger

Добавьте нас
в адресную книгу

и получите скидку!

+7 (499) 553-06-38

Доп.
услуги