+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Новостной Блог - Новости Гостиницы

Специальные скидки эконом-гостиницы Турист

Новости Гостиницы, 01 Март 2014

Социальные тарифы сегодня не редкость. Их существование поддерживается и стимулируется на уровне высшего руководства городов и всей страны. Это возможность пользоваться пониженной стоимостью на разные виды услуг тем слоям населения, которые считаются незащищенными, а потому находятся под особой защитой государства.

Эта защита распространяется и на сферу туризма. В столице России Москве существуют отели, которые предоставляют скидки инвалидам, студентам, пенсионерам, матерям одиночкам, если они хотят остановиться на несколько часов или дней во время визита в столицу по тем или иным поводам. Для размещения стоит выбрать эконом гостиницу Турист, которая удобно расположена в непосредственной близости от ВВЦ и нескольких станций метро.

Особенности формирования цены в отеле "Турист": защита интересов особых слове населения

Эконом гостиница "Турист" построена в районе ВВЦ в середине прошлого века. Ее расположение в непосредственной близости от места, где постоянно проводятся самые разнообразные мероприятия, интересные всем категориям граждан и социальным слоям населения, предопределило ее востребованность. В наши дни привлекательность дополнила близость к станции метро Владыкино, а также постоянная поддержка администрации отеля политики государства в отношении незащищенных слоев россиян.

Скидки на размещение в туристе

Тарифы гостиницы "Турист" многим придутся по вкусу. Скидки для льготных категорий граждан не являются обязанностью и не подчиняются законам страны. Это добрая воля владельцев, которые вольны предоставлять разный по размеру процент дисконта на номера и услуги отеля. Гостиница "Турист" не скупится на поддержку граждан и предлагает снижение цен на проживание в номерах:

  • студентам 10%
  • инвалидам и пенсионерам 20%.

Это особенно приятно с учетом того, что эконом-гостиница изначально установила не слишком высокие цены на размещение. Со скидками тарифы позволяют воспользоваться услугами отеля всем, кто ранее не мог позволить себе посещение столицы. Льготной категории граждан предоставляются особые условия для размещения во всех категориях номеров отеля.

Дополнительные услуги со скидками

Скидками на проживание в отеле "Турист" дисконты не ограничиваются. Льготным категориям граждан также предоставляются выгодные тарифы на все сервисы, которые предоставляет отель, а это достаточно большой спектр услуг. Эконом гостиница идет в ногу со временем, а потому спектр дополнительных сервисов очень широк.

Приезжая в Москву с туристическими, личными, производственными или прочими целями, вам достаточно при бронировании указать вашу категорию. Скидка вам представится автоматически. Бронируйте номера самостоятельно в режиме онлайн или воспользуйтесь услугами консультанта по телефону.

Понравилась статья? Расскажите друзьям!