+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Тариф ночной в отеле «Турист» — скидки на краткосрочное пребывание

Найти комфортабельный отель на одну ночь в столице порой бывает гораздо сложнее, чем аналогичный вариант на несколько суток. Далеко не все гостиницы готовы предоставлять гостям возможность для оплаты только половины стандартного времени пребывания. Впрочем, есть среди столичных отелей и те, что проявляют не фиктивную, а реальную заботу об интересах постояльцев. К этой категории относится гостиница «Турист» в Москве, в которой действует специальный «ночной» тариф для тех, кто не планирует задерживаться в городе дольше, чем на одну ночь.

Ночной тариф — для неугомонных путешественников

Забудьте о неудобствах, связанных с ожиданием в залах аэропортов и вокзалов — теперь потратить время, оставшееся до рейса, можно будет с гораздо большей пользой. Ведь комфортабельная гостиница рядом с Ботаническим садом в Москве всегда готова предоставить вам ночлег на максимально выгодных условиях с возможностью заселения в номер после 20-00 и выездом до полудня следующего дня.

Особенно актуальным это предложение может оказаться для тех, кто вынужден выжидать время между рейсами при перелетах на отдых в режиме трансфера, в котором столичный аэропорт является далеко не конечным пунктом путешествия. Крепкий сон и горячий душ придадут сил и позволят как следует подготовиться к продолжению путешествия. А добраться до аэропорта от отеля можно будет на такси или при помощи общественного и железнодорожного транспорта.

Краткосрочное проживание по выгодной цене

Тариф ночной — не единственное выгодное предложение, которое есть в перечне услуг гостиницы «Турист». Здесь рады проявить индивидуальный подход к интересам каждого клиента. А значит, повод для получения скидки найдется и у абитуриентов, отправившихся покорять столичные ВУЗы, и у групп школьников в сопровождении взрослых, и у молодоженов, решивших провести первую ночь в статусе новобрачных в роскошных апартаментах отеля. Вам остается лишь определить, какой именно вариант спецпредложения подходит под конкретную ситуацию, и сообщить менеджеру о желании получить скидку в процессе бронирования.

Как и другие гостиницы у ВДНХ, «Турист» ориентирован, в первую очередь, на работу с постояльцами, принимающими участие в мероприятиях, проходящих на территории выставочного комплекса. Но это вовсе не означает, что другим гостям здесь не найдется места. Напротив, современные и комфортабельные номера готовы к приему как частных постояльцев, так и экскурсионных групп. А для клиентов, приезжающих в город по делам бизнеса, отель «Турист» в Москве готов предложить весь спектр конференц-услуг, позволяющих проводить совещания, презентации и деловые встречи, не покидая пределов гостиницы.

Бронирование номеров
НОВЫЕ ЦЕНЫ
Лучшее предложение
Гостиница Турист - сутки от 850 рублей
Дата заезда
24 Июня 2017Гостинице «Турист»
Дата выезда
25 Июня 2017Бронирование номеров

Звоните!

Мы подберем Вам самый оптимальный вариант.
+7 (495) 223-79-78

Или

Оставьте контактный телефон и мы Вам перезвоним!