+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Отель "Турист" в Москве: качественный сервис по доступным ценам

Насколько важно для гостей столицы расположение отеля, в котором они планируют остановиться? Как показывает практика, приезжая в Москву большая часть путешественников, туристов, а также людей, прибывающих сюда с деловым визитом, предпочитает выбирать гостиницы, расположенные в исторически значимых места города. И такой подход можно назвать вполне оправданным. Ведь помимо доступа к благам цивилизации и комфортных условий для размещения отель в этом случае может предложить все преимущества развитой инфраструктуры, которыми обладают исторические районы столицы. Ярким примером такого симбиоза можно считать гостиницу "Турист", Москва из окна которой поражает великолепием видов. Ищете не только великолепные виды, но и практическую пользу? "Турист" - дешевая гостиница в Москве, цены в которой остаются демократичными несмотря на то, что в шаговой доступности от отеля расположены: сразу три станции метро; знаменитый ВВЦ; Останкинский телецентр; Главный Ботанический сад РАН; парк Останкино.

Так что, вне зависимости от того, будет это деловая поездка или посещение столицы в рамках ознакомительного вояжа, здесь вам точно будет где отдохнуть, приятно провести время и узнать много нового и интересного о городе, в котором есть все - от оранжерей и садов до шумных выставочных комплексов.

Гостиница у метро ВДНХ: удобное расположение

У жителей и гостей города, знающих гостиницы Москвы по станциям метро ВДНХ, в первую очередь, ассоциируется с отелем "Турист", расположенным на территории собственного парка, который позволяет с легкостью забыть о привычной суете мегаполиса. И в самом деле, окруженный живописными видами природы, он с самого начала дарит ощущение покоя и уединения. А цена номера в гостинице в Москве в этом случае будет по-настоящему выгодной: двухместный "Эконом" обойдется для аренды в сумму менее 2000 рублей, а самый недорогой одноместный номер - менее чем в 2500 рублей с завтраком и всеми удобствами.

Ранний заезд, доступный каждому

Большинство отелей готово принимать постояльцев не раньше полудня. Но что делать, если в город вы приезжаете сразу после полуночи или утром до наступления нужного часа? Решить проблему помогут гостиницы Москвы с ранним заездом. Именно к этой категории относится отель "Турист", позволяющий получить возможность для заселения в номер даже после полуночи - за половину суточного тарифа оплаты за номер, или и вовсе бесплатно - в период после шести часов утра, при условии наличии свободных номеров нужной категории. По аналогичной схеме можно продлить время пребывания в отеле на несколько часов или до полуночи - в этом случае тарификация будет более гибкой, а узнать подробности о её размерах вы всегда сможете у персонала гостиницы.

Бронирование номеров
НОВЫЕ ЦЕНЫ
Лучшее предложение
Гостиница Турист - сутки от 850 рублей
Дата заезда
24 Ноября 2017Гостинице «Турист»
Дата выезда
25 Ноября 2017Бронирование номеров

Звоните!

Мы подберем Вам самый оптимальный вариант.
+7 (495) 223-79-78

Или

Оставьте контактный телефон и мы Вам перезвоним!