+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Особенности выбора гостиницы в Москве, тонкости и требования к выбору

Практически каждый гость златоглавой сталкивался с проблемой выбора гостиницы в столице. Только единицы могут останавливаться на несколько дней у друзей и родственников, всем остальным необходимо определиться с ночлегом. Как показывает практика, наиболее востребованы гостиницы на ВДНХ, недорого снять номер в которых, в принципе, не составит трудностей, если, конечно знать некоторые особенности.

Категория гостиницы

Одним из первых факторов, который влияет на выбор гостиницы, является уровень ее комфорта. Если необходима гостиница возле метро ВДНХ, самыми востребованными являются отели, которые имеют 2-4 звезды. Этого вполне достаточно, чтобы отдохнуть после тяжелого и насыщенного дня. Не стоит думать, что для полноценного отдыха достаточно банального хостела или койкоместа в общежитии – нормально отдохнуть там не удастся просто физически, так как постоянный шум и гам будут мешать всю ночь. Да и санитария и гигиена в таком «отеле» не на высоте.

Цена

Именно цена на номер в гостинице для многих имеет решающее значение. Не стоит думать, что «дешево» не всегда хорошо. При бронировании номера важно изучить его оснащение, условия и особенности, особенно, если расположена гостиница рядом с ВДНХ, Москва – город большой, и всегда можно найти в одном и том же районе по одной и той же цене и полноценную гостиницу, и место в общежитии. Важно помнить, что цена на номер не может быть сказочно низкой, и если такое происходит, значит, владелец сэкономил на элементарных условиях проживания. Немаловажной особенностью выбора гостиницы является наличие дополнительных услуг, в том числе завтрака, наличия доступа к интернету, возможности оплаты различными способами. Для людей, которые приехали в командировку, важен факт получения на руки квитанции об оплате, а такую услугу могут предоставлять только настоящие гостиницы.

Расположение

Гостиница рядом с Ботаническим Садом или с какой-то конкретной станцией метро значительно упрощает процесс проживания в Москве – ведь не придется добираться до места назначения, теряя при этом драгоценное время. Достаточно часто гостиницы, которые расположены в глубине района стоят дешевле, чем те, которые рядом с транспортной развязкой, но экономия сомнительная – для того, чтобы добраться к определенному адресу, необходимо потерять массу времени, средств и нервов.

Не стоит забывать и об экологическом положении района – гостиницы, рядом с которыми расположены парки или еще лучше Ботанический Сад, стоят дороже. Но при этом просто приятно после тяжелого дня вдохнуть свежий воздух, а не смог, пыль и гарь мегаполиса.

Репутация

Важно помнить, что о репутации отеля можно без особых проблем узнать в интернете. В нашей стране многие с удовольствием делятся впечатлением о той или иной гостинице. Не стоит доверять небольшим частным гостиницам, расположенным в обычных жилых домах – уровень сервиса в них не может конкурировать с настоящими предприятиями, которые не один год предоставляют услуги гостиничного характера.

Бронирование номеров
НОВЫЕ ЦЕНЫ
Лучшее предложение
Гостиница Турист - сутки от 850 рублей
Дата заезда
24 Сентября 2017Гостинице «Турист»
Дата выезда
25 Сентября 2017Бронирование номеров

Звоните!

Мы подберем Вам самый оптимальный вариант.
+7 (495) 223-79-78

Или

Оставьте контактный телефон и мы Вам перезвоним!