+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Гостиницы Москвы в районе ВДНХ – комфортный отдых в легендарном месте!

Если вас привлекает не только физический, но и душевный отдых, то для поселения следует выбирать гостиницы Москвы в районе ВДНХ. Место, о котором мы говорим, восхищает жителей и гостей столицы своими необычайными архитектурными памятниками различных стилей и эпох. Собственно, Выставка Достижений Народного Хозяйства вот уже более семидесяти лет представляет собой легендарную достопримечательность, не посетить которую будет просто непростительно.

Выбирая гостиницы возле ВДНХ (Москва), обратите свое внимание на отель эконом-класса «Турист», который за время существования уже успел принять около 5 миллионов постояльцев со всего мира. Мы радушно встречаем гостей со всех уголков нашей родины и мира.

Комфорт! Доступность! И очарование!

Чем же так привлекательна трехзвездочная гостиница «Турист» для потенциальных постояльцев?

  • Во-первых, удобное месторасположение. Гостиница находится очень близко от станций метро в районе очень удобной транспортной развязки.
  • Во-вторых, колоритные окрестности. «Турист» располагается в весьма живописном месте, рядом с которым находится не только ВДНХ, но и чудесный Ботанический сад.
  • В-третьих, доступные цены. Мы является одними из лучших среди бюджетных отелей и гостиниц - об этом свидетельствуют сотни и тысячи отзывов наших постояльцев.
  • В-четвертых, необычайно комфортные условия проживания. Благодаря тому, что недавно гостиница «Турист» (Москва) возле ВДНХ была подвергнута реконструкции, проживание в ней постояльцев стало еще более комфортным и уютным.

Не сомневайтесь и прямо сейчас бронируйте номера - мы гарантируем комфортный отдых и привлекательные цены.

Бронирование номеров
НОВЫЕ ЦЕНЫ
Лучшее предложение
Лучшая цена от гостиницы Турист
Дата заезда
03 Декабря 2016Гостинице «Турист»
Дата выезда
04 Декабря 2016Бронирование номеров

Звоните!

Мы подберем Вам самый оптимальный вариант.
+7 (495) 223-79-78

Или

Оставьте контактный телефон и мы Вам перезвоним!