+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Гостиница Турист в Москве: ночной тариф для любимых постояльцев

Мы привыкли к тому, что бронирование номеров в отеле производится на посуточной основе. Но многие путешественники прибывают в город лишь на короткий срок, а то и вовсе транзитом между авиарейсами или отправлением поездов. Как быть в этом случае? Оплачивать отель на сутки в этом случае - не слишком целесообразно. Гостиница "Турист" в Москве готова предложить выгодные условия для бронирования своим гостям и предоставить специальные условия для краткосрочного пребывания на территории отеля в рамках ночного тарифа, актуального для всех категорий номеров.

Теперь постояльцам, многим из которых комфортабельная эконом гостиница рядом с ВДНХ (Москва) уже хорошо знакома по визитам в столицу, можно не волноваться о том, чтобы найти ночлег. Более того, щадящие расценки на проживание, наверняка, порадуют и командировочных, которые прибывают в город для заключения договоров или решения деловых вопросов.

Ночной тариф для любимых гостей

Что предлагает отель в рамках специального предложения "Тариф ночной"? В первую очередь - возможность размещения с комфортом в номерах различных категорий: от "Эконом" до "Люкс". Заезд в этом случае производится в 20 -00, позволяя как следует отдохнуть и постояльцам с детьми, и тем, кто хочет просто провести ночь в тишине и покое. Оформить выезд в этом случае можно в любое время до полудня, получая помимо прочих услуг горячий завтрак с утра и доступ к беспроводному Интернету.

Вам нужен эконом номер в Москве рядом с метро? Нужно подготовиться к экзамену или важным переговорам, а может быть, просто побыть вдвоем вдали от забот и проблем повседневного быта? Отель "Турист" располагает всеми необходимыми ресурсами для создания комфортабельной обстановки для каждого из своих гостей. Принято считать, что в таком городе, как Москва, гостиницы недорого найти практически нереально. Но и здесь "Турист" опровергает распространенные стереотипы, обеспечивая лучшее соотношение стоимости и качества услуг для людей с любым уровнем достатка.

Дешевая гостиница в Москве: цены щадящие

Доступная стоимость номера в отеле в Москве для гостей отеля складывается из многих факторов. Но эконом-гостиницы пользуются высоким уровнем популярности не только благодаря тому, что им удается удерживать низкий уровень цен.

Современные отели класса три звезды вполне способны обеспечивать соответствие всем международным стандартам обслуживания. А значит, даже дешевая гостиница в Москве, цены в которой радуют глаз и отечественным, и иностранным туристам, может на короткое или длительное время стать тем самым "вторым домом", в который хочется возвращаться. Именно за эту, почти домашнюю атмосферу "Турист" и заслужил признание своих многочисленных гостей, которых с каждым годом становится все больше.

Бронирование номеров
НОВЫЕ ЦЕНЫ
Лучшее предложение
Гостиница Турист - сутки от 850 рублей
Дата заезда
24 Июня 2017Гостинице «Турист»
Дата выезда
25 Июня 2017Бронирование номеров

Звоните!

Мы подберем Вам самый оптимальный вариант.
+7 (495) 223-79-78

Или

Оставьте контактный телефон и мы Вам перезвоним!